Птица

Гулливер
Каждое утро,
Лишь рассвело,
Малая птица
Бьется в стекло.
Я отгоняю, бьется опять,
Что тебе надо?
Мне не понять.
Думаешь, если ярок  мой свет,
Счастье живет здесь?
Вовсе и нет.
Хочешь, махнемся нашей судьбой?
Я буду птицей, ты - будешь мной.
Будешь до вечера время тянуть.
Утром , очнувшись , захочешь заснуть.