о том о сём. пирожки

Эльвина Шумовская
ходили мы в театр с любимым
как на премьеру не сходить
уже не помню что смотрели
буфет там очень был хорош



***

какой дурак накрасил лавки
уселась встала просто жуть
я посижу теперь на каждой
чтобы оставить след везде



***

а что возьмёшь от крокодила
не вышел рожей это факт
и не спустить с него три шкуры
на сумку хватит и одной