слушайте слушайте и не говорите что вы не слышали

Юлия Мишанина
слушайте слушайте и не говорите что вы не слышали
пчелы ни те за кого себя выдают
прикинулись ближними а оказались пришлыми
неблагонадежен состряпанный ими продукт
до кучи против законов аэродинамики
летают аспидские посланники
но мы им выдадим как на орехи так и на пряники

с этого времени более им не позволено
местным нектаром питаться на наших цветах
каждый бутон учли залогинили запоролили
постановили да будет так

и подозрительно как до сих всенародное помрачение
выродков этих могло принимать как должное
чуждых жало таящих к пониманию невозможных
но а наши дела первоклассные а не плачевные

это не значит что сладкая жизнь закончилась
это не значит что вкуса в ней не останется
мы ради вас не поверите заморочились
путем внедрения и претворения инновации
и расщедрились на инструкции и инстанции

отрасль укомплектована новобранцами
идейными верткими не без нативной смекалки
пока дилетантами но это в скором пройдет
ребята ушлые узреют нектар и на свалке
не пропустите
скоро в продаже
крысиный мед

2023