Не забывай...

Алла Желудченко
Когда вдруг кажется,
что день не задался,
Ты вспомни-ка про обстановку,
ведь продолжается война,
земля пропитывается кровью!...

Тысячи людей хотят просто домой
и жить как прежде до войны,
А если это не затронуло тебя,
свою привычной жизнью дорожи!