Бог покарает палачей! 31. 03. 2023г

Юрий Коренблит
Пугают новости эфира,
В них нет святого, кто бы знал?
В них автоматы вместо лиры,
Позорно бесится канал.

Монахов выгоняют с Лавры.
Страшнее действа в мире нет.
И помнится венок из лавра,
Иисус распятый, кровь и крест.

И кровь невинная сочится,
И слезы преданных людей.
Не может это повториться,
Бог покарает палачей!