На миг в Новом Мире

Алла Маяк
Я вижу улыбки повсюду,            
Я слышу заливистый смех,
Печали и горести я позабуду,
Ведь Я завершил свой пробег.
 
Над бытом подняться сумел я, 
Хоть трудно мне было порой,
Взлететь так высоко посмел я,
И чувствую, что я герой!
 
Над миром летаю, летаю,
Ну что же так мало людей?!   
Не сразу, не вдруг понимаю,
Что место- для Божьих Детей.
 
Для тех, кто поверил и принял
Источник, Начало Начал, 
Для тех, кто нашёл в себе силы
Найти тот Великий Причал.
 
Так значит, я здесь быть достоин,
Ведь я этот Мир так люблю,
Я всем поделиться готовый,
И Счастья всем, всем я хочу.
 
Иду я и вижу творенье-               
Художник вот пишет портрет,
В лице у него озаренье,
Ни красок, ни кисточек нет.
 
Над статуей вижу мудрует 
Один увлечённый чудак.
Но руки чисты, он сердцем всё чует,
Ваяет и здорово так!
 
Поэт так прекрасно читает,   
Стихи будто льются, звенят.
Источник его вдохновляет,
В Душе расцветает прям сад.
 
И понял я, здесь творят мыслью,
И мне показали на миг,
Что есть это место Сознанием Выше,
Туда перейдут, кто достиг.
 
Здесь Рай и такое Блаженство,
Что словом не передать!
Здесь все в состоянии Детства,
Таким же мне хочется стать.               
 
Здесь нет стариков и в помине,    
Все молоды, цельны, равны,
Прекрасны тела Световые,
Свободны и Духом сильны.
 
Есть много, над чем подивиться
Любовь всюду - здесь и сейчас.
На этом позволю остановиться,
Чтоб позже продолжить свой сказ...