Девочка - улыбка

Анастасия Мурая
Девочка - улыбка
С серыми глазами
Смотрит вдаль серьезно,
Прячет пустоту.
Как же счастье зыбко,
Сковано слезами.
Но еще возможно
Верить в красоту.
Кудри цвета меди
Ветер трепет с силой,
Обнимает весело талию ее.
Маленькая леди,
Спрячет взгляд игривый.
С кармой не согласна,
А душа - поет.
Ищет приключений,
Свое место в жизни.
Знает наперед
Что от мира ждать.
Жизнь - лишь развлеченье.
И, отбросив мысли,
Медленно пойдет,
Что б не побежать...

Цикл "Мысли сами по себе"
Виктории Геннадьевне, сестре - посвящается
(старое)