Возлюби

Вера Михно
Возлюби ближнего,
как себя самоё.
Ни к чему ближний,
если себя не любишь.
Защищай истово,
слушай эго своё
И тогда ближе
станут тебе люди.

Отче наш,
да святится имя твоё!
Отче наш,
да пребудет царство твоё!
Да свершится воля твоя
Вразумити все наши Я...