С моего до вашего дивана

Алексей Гуляницкий
С моего до вашего дивана,
По-привычке графомана,
Басенку мою прочтя,
Схороните Ильича.

Тупина с его Россеей,
Возвеличте в мавзолее,
Замените буквы три.
И горячку не пори,

Ты ж народ свободный, вольный,
Сколько можно дурь терпеть?
Выходите из подполья,
Выборная власть - не клеть.

Молодым всегда дорога,
Старикам везде почёт.
Прошлому Совку - некролог,
Может кто-то и прочтёт.

Выпрямляем свои спины,
Ни к чему  горб молодым,
Лепим будущность, как глину,
Что поддатна им одним.

Без некрозов от Лубянки
И безволия трущоб,
Пьянки без и валерьянки,
В оттепель, где ж ваш Хрущев?!