С кем ты вчера была?

Колмаков Александр
С кем ты вчера была?
Не говоришь ни слова.
Даже не солгала,
Душит молчанье снова.

Чем же он так хорош,
Лучше меня, наверно?
Будто вонзаешь нож,
В сердце, рукой неверной.

Эта твоя рука,
Нежно его ласкала.
Словно текла река
Страсти, по одеялу.

Он обнимал, он смог.
Он целовал всё тело.
Он для тебя, как Бог -
Богинею стать хотела.

Не получилось, что ж,
Вот и судьбина стерва.
Снова озноб и дрожь,
И натянулись нервы.

Лопнут, таблеток горсть
Выпей, с собой покончи.
Твой сумасбродный гость,
Вспомнив тебя, хохочет.

Он приходил в твой дом,
Друг, или недруг, знать бы.
Верится мне с трудом,
Что доживёшь до свадьбы.

Да я и сам такой,
В паспорте штампа нет.
Ты укради покой,
Не раскрывай секрет.

Может быть, с ним спала,
Или печенье ела?
С кем ты вчера была -
Нет мне сегодня дела,



    *    *    *