Ёлочка

Сергей Чеснов
Мои Внучата: Вика и Денис; Люба и Коля.

Росла в лесочке ёлочка.
Малюсенькой была.
Пришла в лес Викусёночка
И ёлку сорвала.

Сказала Баба Викочке:
«Нельзя так. Ай, ай, ай.
Дурной пример Денисочке
Смотри не подавай».

Как жалко было ёлочки…
Пошла в лес Любашок.
Нашла там две иголочки
И сунула в горшок.

И выросли у Любочки
Две ёлки выше крыш.
И с ней живёт снегурочка
И Коленька малыш.