Как жить без той, что в голове?

Егор Денисов
Как жить без той, что в голове?
Без той, которая во тьме,
Как свет предстала напрямик,
Как бурный солнечный родник.

Она румяна и светла,
Она красива и бела,
Она невинна и наивна,
И безупречна очевидно.

Но так сгущаются мгновенья,
Теряешь сути обольщенье,
Не понимая, что вокруг
Мои ты вспомни слова, друг.

Про ту, что рядом, не была,
Про ту, что сердцу не мила,
Забудь, гони из головы
Такие друг мой, не нужны.