Сердце не прощает

Виктор Шушарин 2
**************************
   «Поэтом можешь ты не быть,
  Но гражданином быть обязан».
                Н.А.Некрасов.

        Е.Е.
               
  Я написал письмо поэту
И приложил свои стихи,
И жду ответ…  Ответа нету –
Видать, стихи мои плохи.

Он унижать меня не хочет –
Моё здоровье бережёт,
А сам тихонечко хохочет,
И мелко – мелко письмо рвёт.

А может, он сухарь бездушный,
Хоть и известнейший поэт…
Письмо, проделав путь воздушный –
Корзине в пасть упал пакет.

Во славе телеса купает,
Попыхивая табачком,
Не думает, что умирает
Во мне хорошее о нём.

Как я хотел бы ошибиться,
Заветный получив ответ,
И перед Богом извиниться…
Увы, пока ответа нет.

Теперь уже точно не будет-
Поэт уехал в мир иной.

2.01.2009г.