Пацанки и Мевы

Александр Сокол 98
Хотя , знаешь...начну-ка я первым рассказывать, если не возражаешь!

Ну так вот..жили-были на ЗЕМЛЕ люди..Самые разные.. от мала до велика, от  велика до грома..и были они внутри все разные: характером, чувствами, ощущениями и т.п. Питание во внутрь и в ОСЬ получавшие, другие от солнышка энергию питающие, большим разнообразием Русь СВЕТЛАЯ славится!
Всяко народу Русь наРОДила-то!
И были среди этого всего многообразия, другие люди, кои в себе носили пола другого особенности
Одни больше мУжа внутри ощущали, а другие как девы мир воспринимали.
И был в этом УМысел ВЕЛИКИЙ воспитания ДУШ их СВЕТлых!
В этом был ВЕЛИКИЙ ДАР ВСЕЛЕННОЙ что проследить  Мудрецы умеют.
Тако же, не всем душам  позволялось таким способом ДОБРО В МИР НЕСТИ, а только  лишь ОСОБЕННЫМ..
Тем светлым созданиям давали тот ДАР,  в Силе и Мудрости которых, ОНА ( ВСЕЛЕННАЯ)  видела только СВЕТ БЕЗУДЕРЖНЫЙ!


;Пацанки и Мевы их называли, те ДУШИ в ком ПОЛ от тела восприятием отличался.

Ну так вот, думаю что больше  я на Меву ( Деву в Муже) похож...)))