Эх, юность! Я наивная до жути...

Лариса Шахбазян Лапшова
Эх, юность! Я наивная до жути...
Слепая вера в вечную любовь...
Жаль, я сейчас такая же, по сути,
И продолжаю в сказки верить вновь.

Не важно, что душа моя в ожогах
От лжи и боли в прошлом, не солгу,
Я всё приму, что послано мне Богом...
Наверно, душу до золы сожгу!