твой голос

Александр Яковлев 9
Твой голос звучит у меня в голове
Не прячься я вижу тебя в темноте
И фразы осколками режут мне слух
Ты - здесь ? Или я вернулся на круг ?

По которому вот уже месяц хожу
От одиночества выть на луну , устаю
И по утрам мне бы просто уснуть
И во сне на секунду себя обмануть

Что такое любовь и как с ней живут
Спотыкаясь .- о черт , без неё пять минут
Не считая шагов , а скользя по стеклу
В вечно пьяном угаре , теперь я живу

Твой голос как прежде живет в голове
Он теперь не боится , живет в тишине
Под солнцем хохочет , под звездами спит
А сердце моё , только с ним говорит