звезда

Анна Дягель
ты свою жизнь не путай со спектаклем,
не жди аплодисментов от людей.
пусть ты звезда, но что уже иссякла,
в твой огород накидано камней.

исчерпана любовь и слава,
которую ты сильно возжелал.
теперь перед тобою переправа,
где нежно руки женщин целовал.

теперь тебя судьба целует в лоб
и как бы провожая в путь последний,
всем говорит о том, что ты не филантроп.
и гуд над миром прозвучал победный.