Где найти мне

Людмила Зубарева
Где найти мне те слова,
Чтобы он поверить мог?
Многоликая молва,
Есть в её сужденьх прок?

Другом быть ему могу,
Сердцем сердце понимать...
Жить негоже на бегу,
Душу можно поломать.