Послание Душе

Олегпетров
Душа-воитель, внемли Слову:
Оставь же шорох наносной!
Доверься Истинному Зову –
Ступай Божественной Тропой!

Познала Ты часы Затмений –
Настал черёд покинуть Мрак:
Чужих расплавь оковы мнений,
Узри Вселенной добрый Знак!

Любовь пусть станет Ориентиром,
Пора тебе отринуть Сон!
Простись с тяжёлым прежним Миром,
Свой настоящий вспомнив Дом!

Забудь Ты прежнюю тревогу,
Плыви к Истока берегам,
И Вера искренняя Богу
Откроет двери Чудесам!

19 февраля 2023
Н.В. посвящается