1 апреля - День Смеха-Дурака!

Виктор Трифонов 2
   Кто мой ТемПлан читает - знает,
Не трудно выбрать Тему для стишка,
Не исключение День Смеха - Дурака!
   В годы идейно-скучного Соц.Быта
Другу взволнованно по связи наберёшь,
Что в магазине "ценное дают" наврёшь -
Было нетрудно подшутить на дефицитах!
   Сейчас по Маркетам найти всё можно,
Только вопрос твоих финансов и  цены,
Разыгрывать - надо и хочется, но сложно,
Талант, подходы в хитрости нужны!
   Не каждый справится, задача не легка -
Найти тему для Смеха и достичь Успеха!

К беспечной радости* нет поводов, пока...
   Поэтому у нас не  сыщешь  Дурака!

*Беспечная радость - термин М.Зощенко