Поэзия

Вадим Курской
В часы затишья,
меж боями,
я томик Пушкина читаю.
Люблю поэзию поэтов,
она спасает от обстрелов.
Однажды,при очередном обстреле,
меня,как батагом огрело
и к брустверу сильно придавило.
Как оказалося потом-
осколок" встретился" с рюкзаком,
а там был томик Пушкина-его пробило,
на этот раз смерть не достала,
ей томик преградой стал.
И оказалось-поэзия надежная защита
Теперь все время в рюкзаке
с книгами поэтов в бой иду.