Утром поцелуй и вечером...

Ирина Долгова 6
Утром поцелуй и вечером,
А между ними бесконечность.
А между ними ожидание
Минут недолгих для свидания.
Ты всё торопишься куда-то,
Хоть ближе расставания дата.
Всё зыбко,  неопределенно,
Расплывчато, уединенно.
И всё с оглядкой на часы, -
Нет времени надеть трусы.
Бегом, бегом на совещание,
Какое тут в хренах свидание!
Директору бы угодить,
И по течению тихо плыть.
Нет времени на поцелуи...
Прости меня, я не ревную!
Куда с работой мне тягаться?!
Приходится лишь улыбаться
И ждать, когда придёт мой час.
Сейчас: "Goodbye! Мне не до Вас!"
Ну, ладно, чмокну на прощание,
А вдруг придёшь ты на свидание.
Я у окошка буду ждать,
Хоть мне хреново, твою мать!