Веселые страшилки

Андрей Ганюшкин
новые-старые веселые страшилки

Руфер сорва-а-а-ался с крыши,
 тише, граждане. Тише!
Байкер застрял
в плотной пробке.
Мерс менеджера Газпрома
вынес его за скобки.
Пранкер важно трындел
в трубку, косил под
Главного Покемона.
Спи спокойно, товарищ.
Надежно закатан в асфальт
нашей Промзоны.
Геймер играл в игру
Играл и играл в "стрелялку".
Потом всё попутал -
Расстрелял одноклассников.
Из табельного отца
в мужской раздевалке...

Ну что же, всякое бывает.
Народ ко всему привыкает
И что с того?
Случилось это с кем-то,
не с тобой
Ах, чудный новый мир ,
прикольно-
цифровой. Пошумят
и успокоятся.
Никто особо не расстроится.


Братцы!
Есть же у нас что-то общее?
Что-то такое, эдакое,
объединяющее ?
Хотя бы самую малость.
Общее - это интуитивное ощущение маленького , наивного барашка,
которого козлы-провокаторы в
очередной раз ведут на
ритуальный забой.
Ведут самым правильным
путём - дорогой.
При безразлично-молчаливом и едино-душном "одобрям-с" всего стада скудоумных баранов.
Но!
Нынче бредем мы в светлое никуда с сугубо персональными гаджетами и прочими шикарными прибамбасами.

2020