Сильная женщина

Людмила Зубарева
Сильная женщина. Сильная женщина?
Что ты стоишь у окна?
Что так в душе твоей всё перемешано,
Годы проходят, ты снова одна.

Может быть, ноша твоя не подъёмная?
Но ведь её выбирала сама...
Светят витрины огнями зелёными,
Только весна уж не сводит с ума.

Грусть поселилась в углах твоей комнаты,
Кошкой крадётся впотьмах тишина.
Глаза занавешаны, губы-то сомкнуты.
Годы уходят, а ты всё одна.

Всё бы вернуть. Стать другою. Стать слабою.
Может быть , сильное встретить плечо...
Только любовь в этой жизни и радует.
Сердце всё ждёт и стучит горячо.