Наша мама

Виктор Феоктистов 2
Всех на свете родней и милей наша мама
Это может дитя без конца говорить
Даже если бывает порою  упряма
Но она не посмеет о детях забыть
 
Мама-всегда наше первое слово
Мама семейный комфорт и уют
Мама заменит любого святого
Маму всегда если плохо зовут
Мама в уроках нас жить обучает
Мама нас учит любому труду
Мамы нас ждут и с улыбкой встречают
Мамы за нас даже жизнь отдают
 
Мы их любим всегда безконечно и нежно
Мама часто приходит ночами во снах
Мы ведём себя с ними порою не брежно
Но готовы всегда их носить на руках
 
Мчится время в голоп наши мамы стареют
Седину им оставив уходят года
Но всегда руки мамы нас нежно согреют
И уходят куда-то тоска и беда