Как мало времени осталось

Ирина Долгова 6
Как мало времени осталось,
Все ближе расставания час,
Как жаль. Судьба мне улыбалась,
В подарок предлагая Вас.
Но Вы с характером подарок,
И мой характер Вам под стать.
Остался от свечи огарок -
Вот вся любовь, - ни дать, ни взять.
Ведь любишь ты, я это знаю,
Признаться гордость не даёт.
Я о любви не умоляю -
Пришла нежданно и уйдёт.
Уже так было в жизни нашей,
Всё повторяется опять.
Лишь чувства наши стали краше,
И страсть, как раньше,  не унять.
Зачем мы мучаем друг друга?
Иль вместе жить, иль разойтись.
Но всё идет опять по кругу.
Ну, что поделать? Это жизнь!