Миротворец Екатеринбург

Валентина Девяткова
Миротворец меняет сознание,
Дарит крылья и дарит любовь!
Расширяется миро познание,
С ним идем к аватару мы вновь.
Чуствознание наше раскроется,
Если ты осознал, ты готов.
за Планету начнешь,  беспокоится,
как бы сбросить все путы оков.
Лишь тогда наша Матушка Светлая,
Глубоко и всей грудью вздохнет.
На Земле нашей доброй немедленно,
Каждый сердцем  найдёт свой полёт.
Эволюция станет заметною,
Прародители  рады за нас.
Эта тема вновь будет заветною,
Человечество строит каркас!