***

Екатерина Богерт
под солнцем пустым

из разрывов небес

еще не родился

устал не вчера

овцы плещут луга

розовеет язык

осень щиплет во рту

от укусов чернил

отдохну от себя

от людей и собак

наружу не злясь

интересней внутри

как игрик в уме

как дервиш кружась

никого не держась

в нерасказанной мгле