К юбилею подруги

Наталья Коротаева 2
Мы с малых лет с тобой подруги.
Росли на улице одной,
В любимой маленькой округе
Мы были "не разлей водой".

Теперь уже не вспомнить даже,
С чего тогда все началось.
Мы думаем, дружбанство наше
Без мам и пап не обошлось.

Нас жизнь упорно разводила:
Сначала я в другой район,
Но к бабушке всегда ходила,
А ты сменила регион.

Транзитом все ж благополучно
Вернулась ты в свой дом родной.
Тут было, скажем так, не скучно -
Начался домоперестрой.

Оставим экскурс.  День особый,
Особый возраст наступил.
Он малость огорчить способен,
Но ведь не всяк в него вступил.

Прими достойно, как награду,
И в добром здравии живи.
Пусть дарит главная отрада
Бабуле свет своей любви.

Пусть волны моря приласкают
Своим теплом тебя не раз,
Сад, огород благоухают.
Без фанатизма! Мой наказ.

Ну, в общем, не сдавай позиций
И в позитиве пребывай,
А мне всегда лишь только свистни,
Я прилечу, ты так и знай.