без интриг!

Федор Матишев
БЕЗ  ИНТРИГ!
Жизнь — это высшая награда,
Её за деньги не купить.
Проходит всё, жалеть не надо.
Жалеть не надо, надо жить!
   А жизнь трудна, в ней бед немало,
   Порой невыносимых бед,
   Но сердце только бы стучало,
   А время даст чуток побед.
Умейте жить, жить не умея,
Всегда с улыбкою проснись.
Пусть простой камень, как камея,
Богатством  украшает жизнь.
   Жизнь наша очень быстротечна.
   Безценен в ней малейший миг.
   Раз в этом свете всё не вечно,
   То жить должны мы без интриг!
             31.03.23г. Ф.МАТИШЕВ