Третий удел Богородицы

Александр Мальцев 10
Лавра куполами в высоту...
Третий удел Богородицы.
И Ярославу Мудрому
Придёться поднять свои конницы,
Придёться снова взять меч,
Чтоб не
Допустить раскола,
Дурную голову с плечь...
Другого нет приговора.
Другого нет риговора
Нацелившимся на Святыни,
В фаворе не будет свора
В боях, как и прежде,
Ныне.
Ведь это же наша Русь,
Ведь это не просто Лавра,
Душа - это наша,
И грусть,
И православная правда.

В пожарах
Священной войны
Стояли бойцы Донбасса,
Их помнить обязаны мы,
Они -
Уже память наша.
Они уже память наша,
И русская конница вновь
В пылу боевого марша
За веру
И за любовь...