Листая прошлое планеты

Светлана Тарусина
Листая прошлое планеты,
Я убеждаюсь всякий раз,
Пусть мы не вечны в этом свете,
Переживёт хоть что-то нас.

Оно порой лежит
под спудом,
Пока его не подберёт,
Кто не боится пересудов,
Поднимет,душу вновь вдохнёт.

Добавит что-то для порядка,
И  к жизни снова возродит,
Не клевещите,ибо сладко
И хорошо на свете жить.