В Молчаливом Согласии

Зоя Поликарпова-Куликова
Ночь((( Спускаясь
Вбирает((( В Себя
((( Настоявшийся
Запах((( За День
        ***
Зовет Им И Манит
((( Испытующе
Сводит((( С Ума
((( Цветочным
        ***
Не Отстраненное
Ты((( Лицо
В Самой((( Гуще
((( Прекрасного
        ***
До Чего - ж Ночь
Нежна((( Твоя
По Твоим Внешним
((( Признакам
        ***
Если((( Радует
((( Встреча
Затаившись((( Чуть
((( Не Дыша
        ***
Слушать((( Твое
((( Дыхание
Тонуть В Молчаливом
((( Согласии
        ***
((( Обменявшись
Тем((( Сокровенным
Что Не Дает((( Нам
((( Покоя
        ***
Ночь((( Спускаясь
Вбирает((( В Себя
((( Настоявшийся
Запах((( За День
        ***
Зовет Им И Манит
((( Испытующе
Сводит((( С Ума
((( Цветочным
        ***
В Преддверии К Твоему...