Мальчик и девочка

Антон Бузынин
Жили- были мальчик и девочка... только они друг друга не знали. А потом познакомились, когда попали вместе в один летний лагерь. Сначала, девочка не знала даже как мальчика зовут, но один раз нужно было узнать сколько времени... Мальчик и девочка друг другу понравились, но они были маленькими. И поэтому только стояли, обнявшись, под дождем, чтобы согреться и играли в "ручеек", постоянно выбирая друг друга. Мальчик обещал позвонить девочке, но не позвонил. И девочка никак не могла понять: как это так бывает, что обещает и не делает?!( как-то, они встретились, и мальчик с сожалением рассказывал девочке о потерянной записной книжке). Прошел целый год. Мальчик и девочка подросли. И снова поехали в лагерь. И девочка сразу поняла, что нравится мальчику еще больше чем прежде. и что он тоже ей нравится. Через четыре дня мальчик признался девочке в любви и поцеловал ее. В первый раз. Так началась замечательная, веселая, милая и "Серьезная" история любви.Прогулки при луне, поцелуи, фотографии. Скорее всего, мальчик и девочка действительно думали, что любят друг друга. но девочка, не хотела говорить это мальчику. А мальчик хотел, поэтому спросил прямо :"Кого ты любишь?" В ответ девочка просто поцеловала его. В губы. Мальчик подумал, что это и есть то самое признание.Мальчик предлагал девочке встречаться и в Москве. Девочка соглашалась. Мальчик не позвонил. Опять. Девочка пару раз ему сама звонила, а потом перестала. Наступили зимние каникулы. И вновь мальчик и девочка поехали в лагерь.И вновь мальчик сказал, что потерял записную книжку. И вновь девочка поняла, что любит мальчика. Но зимние каникулы короче летних... Девочка плакала по ночам, страдала, думала, что все кончено и в один прекрасный день, майский и солнечный...излечилась.Прекратила думать о мальчике, не не забывала его ни на минуту. Прошло два года. Мальчик и девочка превратились в юношу и девушку. Они настолько выросли, что решили поступать в институт. Пришли на день открытых дверей в этот институт и там встретились. У девочки чуть сердце из груди не выпрыгнуло. Мальчик и девочка поцеловались при встрече в щеку, по-стародружески поболтали и разошлись. И девочка вдруг поняла, что вся жизнь ее получится так или иначе связанна с этим мальчиком. Девочка думала об этой замечательной встрече недели три, а потом перестала. Пошло еще четыре месяца. И вот  девочка пишет эту историю и думает, что же будет, когда она через три дня в институте увидит того самого мальчика...