песня Грусть

Ильдар Абдрахманов
Песня " Грусть "

Моё сердце нежно стучит,
Огонь в небесах ярко горит.
Я увидел улыбку твою.
Взгляд чудесный , красивые глаза.
Мои грёзы , твоя красота,
В душе образ земной твой храню.

Грусть танцует рядом со мной.
Любуюсь незаметно тобой.
Ангел тихо взглянул на меня !
Где-то счастье летает моё.
На душе стало легко.
Улыбнулась красотка с утра.

В облаках амуры кружатся ,
Встречи наши приснятся.
Звёзды ярко осветят нас.
Мои грёзы и улыбка твоя
Сводят нас от счастья с ума.
Свет любви в глазах не угас.

Грусть танцует рядом со мной.
Любуюсь незаметно тобой.
Ангел тихо взглянул на меня !
Где-то счастье летает моё.
На душе стало легко.
Улыбнулась красотка с утра.

Грусть танцует рядом со мной.
Любуюсь незаметно тобой.
Ангел тихо взглянул на меня !
Где-то счастье летает моё.
На душе стало легко.
Улыбнулась красотка с утра.

31.03.2023