О будущем русского народа

Илья Нибуртов
  Народ останется быть русским               
  С разрезом глаз всё больше узким.               
  Врагов он будет побеждать               
  И новых гениев рождать,               
  Таких как Пушкин, Карамзин...               
  Их станет много, не один.               
  Пусть огорчаются нацисты,               
  Что кровью русские нечисты.               
  Не сгинет русская натура:               
  Язык, традиции, культура!