Я жду хороших новостей

Александр Решетин
Я  жду хороших новостей
Со всех фронтов одновременно.
Они приходят, но не те
Которых ждал я нощно, денно.

И кажется, что всё не так
Что все не правы, кто там главный.
Что всё разруха и бардак,
Их разогнать давно пора бы.

Эх, я бы там бы нарулил,
В момент добился бы успеха.
Но стерегу я крепкий тыл,
Диван свой прикрывая сверху.

Так что сегодня без меня...
А я, прикрывшись вашей жизнью
Вас буду в спину подгонять,
Не замечающий цинизма...