Гершкович арестован как шпион

Александр Орлов 95
Гершкович  арестован  как  шпион.
Не журналист,лазутчик подлый он.
С поличным на  Урале взят в  кафе,
Разведчик капитольный   подшофе.

Свой длинный нос не в те дела совал,
"Портфолио"       подмётно       собирал,
Вредил  Стране, чьи корни позабыл,
С      улыбкою      иудовой       вредил.

Но   ФСБ    не    даром    хлеб   жуёт,
Враг за кардон секрет  не умыкнёт
Американцам  надо  привыкать
По Делу соглядаев  будут брать!