Придумали время

Сергей Кравченко
Придумали время из небытья эпох,
оно улыбнулось лукаво да и пошло,
верстая вселенную в сетку координат,
где с Богом общаются карандашом

Искал Моисей начало от всех начал,
учил Иисус, что это была любовь
в галактиках свет - в земных головах зола
по венам течет столовое серебро...

Война - бенефис для боссов и подлецов.
Живая вода становится кислотой,
Малыш не дойдет к Алисе в страну чудес,
осколочным в грудь его заберет Харон


Такая игра без правил и на живца,
а время не ждет, уходит за облака,
где сосны растут корнями своими наверх
и теплится жизнь под залежами свинца...