Несчастный случай

Королёв Сергей Анатольевич
Упавшая с Эйфелевой башни балка убила судью Международного уголовного суда, выписавшего ордер на арест В.В.Путина





"Несчастный случай"! С Эйфелевой башни
На голову Розарио Айтала,
С глобальным клиром совершавшим шашни,
В возмездье балка Промысла упала.

Международный уголовный суд
Выписывавший ордер на орест
Был проклят, и один из всех иуд
В могиле и над ним посмертный крест.

И Божьей карой,  Божиим Судом,
Поверженный безумец, как и прежде
Развратные Гоморра и Содом,
Погиб, как и приходится невежде.

                31.03.2023.г.