Эхo Кацумото или Идеальный цветок 2003 RUS ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Эхо Кацумото или Идеальный цветок 2003 RUS ENGL

RUS

...Велико разнообразие цветов во вселенском саду...
...Но идеальный цветок - чрезвычайно редок, если он вообще существует (а, к счастью/сожалению, он существует)...
...И жизнь, посвященная поиску такого цветка...
...будет прожита не зря...

ENGL

...In this world a never-ending variety of flowers can be found...
...But an ideal one (for you) is extremely rare, if there is one at all (but, luckily/unluckily, there is!)
...And a life given to find it, even through all the pains of this (and any other) universe...
...will not be lived in vain.

HBMUSA



P.S. Каждой тревожной душе рекомендую просмотр(повторный просмотр) весьма атмосферного красивого псевдоисторического фильма "Последний самурай" (2003)
"Сказочка", конечно, зато какая! :)