Пока помним

Светлана Левченко Донецк
От того, что человек умер,
Его нельзя перестать любить,
Остаётся какой-то зумер,
Всей любви незаметная нить.

Ждать никто запретить не может,
Вот и жду я то снег, то дождь,
Как всегда,  недосказанность гложет,
И никто мне не сможеь помочь.

Снова лифт этажи считает,
И я слышу твои шаги,
Пока помним не умирают,
Наши души, как прежде близки.