Зарисовки. Снег идёт

Валерий Сотхис
Снег идёт-Донбасс стоит,
Выезд всем с него закрыт,
На дорогах пробки, люди,
Снег идёт и МIР притих...
31.03.2023 г.

***
После весенней тёплой,сухой, погоды -
"снежный армагеДОН",
На трассе "ДОН"...
Снежные "заносы",
Пробки до 30 км,
Бог сделал паузу,
Дал ВСЕМ подумать...
Народ "ломанулся" в эРэФию,
Бог поругаем не бывает...