Любовь правит Миром. Картина А. Маранова

Белый Филин
Оставьте тревоги – сбросьте оковы,
А лучше смотрите на шёлк лепестковый.
Весенним цветам от Души удивляйтесь.
И в розовом Свете с улыбкой купайтесь,
А в мысли свои не впускайте плохое,
Пусть Солнце согреет Вас золотое.
Пусть в Сердце звенят хрустальные струны,
Ликуйте с Весной - летящей и юной.
Ведь жизнь после долгой зимы возродилась,
Чтоб мы в своей Вере вновь укрепились,
Чтоб вспомнили мы, если вдруг позабыли,
Любовь Всемогущая правит всем Миром!