Я дома

Лариса Коновалова
Слава тебе, Господи,  я дома!
Повторяю каждый день подряд.
За порог переступив знакомый
Где любая вещь ласкает взгляд.

Здесь мой мир за неприметной дверью,
Созданный с любовью и с душой
Я не жду, чтоб кто-то мне поверил.
Главное, что мне здесь хорошо.

Дома, говорят, и стены лечат,
Испытала: правду говорят!
Для меня не пафосные речи,
Господи, благодарить тебя.


31.03.2023.
11:00