Я Вам желаю

Виктория Силичева
Я Вам желаю счастья навсегда,
Любовь навеки с вами будет!
Вы веру пронесите сквозь года,
И радости пусть не убудет !

Надежда пусть не покидает Вас
И огоньком надёжным светит.
Пусть даже в самый сложный час
Вас неудача не приметит.

Пусть беды стороной пойдут,
Удача пусть в окно стучится .
Все неприятности уйдут .
А что желается- случится.