Переживём апрель

Галинка Петрова
Переживём апрель и дождёмся мая.
Солнце в сердцах всю зиму не умирает.
Просто сидит в углу на замёршем стуле.
И отбивает стрелы, и даже пули.
Солнце в сердцах простыло и заболело.
Хочет чтоб что - то просто его согрело.
Хочет чтоб кто - то обнял, и ждал с ним лето.
Солнцу бывает тоже так мало света!
Переживём апрель, и там будет чудо!
Сколько до счастья времени?
День, минута?
За зиму льдом обиженно обрастая
Стала ль моя душа для твоей чужая?
Солнце сидит в углу, продолжает дуться.
Может быть стоит сердцу уже проснуться?
Вспомни...
Тепло бывает и до мурашек...
Вспомнил? Весна приходит от обнимашек!