Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
Стартует апрель метелью,
Метущей снежной порошей.
А хочется,чтоб капелью,
Звенящим ручьём  огорошил.

Природа на перепутье:
То оттепель,то  прохлада.
И свежесть лишь полной грудью,
И счастье...Такая отрада!

И хочется  улыбаться,
Дарить тепло сердца людям,
Друг друга душой касаться
Назло  нудящим занудам.

И всё же апрель прекрасен,
Приносит в жизнь нашу чудо,
И разноцветие красок,
И нового дня этюды !

31.03.2023.   Т.Лукина