Жизнь протекает, как пьяное веселье

Сергей Колпинский
https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1934642/

Жизнь протекает, как пьяное веселье.
Есть что вспомнить Серёге о похмелье.
Голову не ломит, вина не перепил.
Знал во всём меру я, жил и не тужил.

Иной не пьёт и в трезвенниках ходит.
Значит что-то с головой, она его подводит.
И выпить вроде хочет, а дури так хватает.
Однообразно жизнь проходит, другой не представляет.

Вино всех расслабляет, отдохнуть даёт.
Кто злоупотребляет, тем прервёт полёт.
Разогрей немного застывшую кровь.
Чтобы сердце не скучало, дай ему любовь.