Краски жизни

Светлана Мезенцева -Фирсова
Краски поярче возьми в руки, кисть –
Не нужно лениться раскрашивать жизнь!
Хочешь – в полоску, а можно в горох…
Вот видишь – ведь день оказался не плох!
Чтоб сделать его хоть немножко теплей –
Солнечным светом его обогрей.

А утром, отбросив унылую лень,
Раскрашивай заново красками день.

Иллюстрация из открытого доступа
31.03.23